Produktion_Titel
blockHeaderEditIcon


PRODUKTION


Wo kommt denn Rudolf’s köstlich knuspriges Knoblibrot her?

Produktion_Text
blockHeaderEditIcon


An unserem Produktionsstandort in Fislisbach verarbeiten wir bis zu 600 kg frische Knoblauchbutter. Unser fleissiges Team füllt diese in bis zu 2‘500 Dosen Knoblauchpaste pro Tag ab, welche Sie anschliessend direkt in unserem Online-Shop beziehen können.

In unserer Produktionsküche verarbeiten wir rund 2‘000 kg frischen Knoblauch und ca. 1‘000 kg Gewürze pro Jahr. Eine stolze Menge!

Da wir jede Woche frisch produzieren, lagern wir in unseren Kühlräumen das ganze Jahr über bis zu 1‘000 kg frische Knoblauchbutter ein – jederzeit zur Verfügung für Märkte, Gastrobetriebe und natürlich auch für Ihre Veranstaltung.

Dabei produzieren wir unter strengsten Hygiene- und Qualitätsvorschriften und arbeiten nur mit frischen Lebensmitteln sowie modernsten Maschinen und Kühlgeräten. Zudem werden alle unsere Produkte regelmässig durch ein neutrales Labor getestet.

So garantieren wir Ihnen stets eine einwandfreie und hochwertige Qualität unserer Knoblauchprodukte!

André Rudolf in der Produktionsanlage von Rudolf's Knoblibrot

Produkte von Rudolf's Knoblibrot im Kühlraum

 

Bottom1
blockHeaderEditIcon

SERVICE

Kunden Login
Versand

Zahlungsarten:

  • Rechnung
    Sie erhalten mit der Lieferung eine Rechnung.
    Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage.
  • PayPal in Vorbereitung
Bottom2
blockHeaderEditIcon

INFORMATIONEN

AGBs
Datenschutz
Impressum

Bottom3
blockHeaderEditIcon

SOCIAL MEDIA

Logo facebook mit Link  auf Facebook teilen

Link zur facebook- Seite  besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite

Logo twitter mit Link  Twitter

 

 

Bottom4
blockHeaderEditIcon

KONTAKT

Rudolf's Knoblibrot GmbH
André Rudolf
Loonstrasse 36
5443 Niederrohrdorf

Tel.:  079 335 35 57

E-mail: rudolfsknoblibrot@swissonline.ch

Kontaktformular

Design_by
blockHeaderEditIcon

Design by Joho Web Design

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*